Oggi proponiamo

Colli Bolognesi DOP Rosso tipo Riserva

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Vitigno: Cabernet Sauvignon minimo 50%; possono concorrere altri vitigni a bacca rossa non aromatici, idonei alla coltivazione nella regione Emilia-Romagna fino ad un massimo del ...
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli Piacentini DOP Trebbianino Val Trebbia

Vitigni Ortrugo dal 35 al 65% - Malvasia di Candia aromatica e Moscato Bianco dal 10 al 20% - Trebbiano Romagnolo e/o Sauvignon dal 15 al ...
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Colli di Parma DOP Rosso

Categoria: Colli di Parma DOP
Vitigni Barbera 60-75% e 25-40% Bonarda piemontese e Croatina da soli o congiuntamente. Possono concorrere uve rosse “raccomandate” o “autorizzate” presenti nei vigneti per il 15%. Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli di Scandiano e Canossa DOP Pinot tipo Spumante

Vitigni Pinot Bianco e/o Pinot Nero e/o Pinot Grigio per il 100%. Produzione max. per ettaro: 150 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: spumante metodo Charmat
Colore: bianco

Colli di Scandiano e Canossa DOP Malbo Gentile tipo Novello

Vitigni Malbo Gentile minimo 85% - 15% uve di Croatina, Sgavetta, da sole o congiuntamente. Produzione max. per ettaro: 160 q.li con resa in vino massima del 70% (100 q.li. nella versione passita con resa in vino massima del 50%).
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Lambrusco di Sorbara DOP Rosato Frizzante

Vitigni Lambrusco di Sorbara minimo 60% e Lambrusco Salamino max. 40%. Altri Lambruschi da soli o congiuntamente fino a un max. del 15% Area di produzione: provincia di Modena. Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: frizzante
Colore: rosato

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP Rosato Frizzante

Vitigni Lambrusco Grasparossa minimo 85% e max. 15% altri Lambruschi e Malbo Gentile, da soli o congiuntamente. Area di produzione: Sud e Ovest di Modena. Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: spumante metodo classico
Colore: rosato

Colli di Imola DOP Cabernet Sauvignon tipo Riserva

Categoria: Colli di Imola DOP
Vitigni Vitigno: Cabernet Sauvignon, prodotto in ambito aziendale, per almeno l’85% - 15% uve a bacca rossa provenienti da vitigni “raccomandati”e/o “autorizzati” nella provincia di Bologna. Produzione max. per ettaro: 90 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli di Faenza DOP Bianco

Categoria: Colli di Faenza DOP
Vitigni Chardonnay dal 40% al 60%, per il complessivo rimanente concorrono i seguenti vitigni presenti in azienda, da soli o congiuntamente: Pignoletto, Pinot Bianco, Sauvignon e Trebbiano Romagnolo dal 60% al 40%. Produzione max. per ettaro: 95 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Romagna DOP Albana tipo Passito Riserva

Categoria: Romagna DOP
Vitigni Albana minimo 95%. Possono concorrere fino ad un massimo del 5% altri vitigni a bacca bianca idonea alla coltivazione per la regione Emilia Romagna. Area di produzione: parte delle province di Forlì-Cesena, Ravenna, Bologna.
Tipologia: passito
Colore: bianco