Oggi proponiamo

Colli Bolognesi DOP Rosso tipo Riserva

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Vitigno: Cabernet Sauvignon minimo 50%; possono concorrere altri vitigni a bacca rossa non aromatici, idonei alla coltivazione nella regione Emilia-Romagna fino ad un massimo del ...
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli Piacentini DOP Trebbianino Val Trebbia

Vitigni Ortrugo dal 35 al 65% - Malvasia di Candia aromatica e Moscato Bianco dal 10 al 20% - Trebbiano Romagnolo e/o Sauvignon dal 15 al ...
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Ortrugo-Colli Piacentini DOP

Vitigni Vitigno: Ortrugo minimo 90% - massimo 10% uve bianche di vitigni non aromatici idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna. Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: frizzante
Colore: bianco

Colli Piacentini DOP Monterosso Val D'Arda

Vitigni Malvasia di Candia aromatica e Moscato Bianco dal 20 al 50% - Trebbiano Romagnolo e Ortrugo dal 20 al 50% - possono concorrere uve Bervedino e/o Sauvignon ed altri vitigni a bacca bianca, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino a un massimo del 30%. Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: frizzante
Colore: bianco

Colli Piacentini DOP Barbera

Vitigni Barbera minimo 85% - possono concorrere alla produzione uve di vitigni a bacca di colore analogo non aromatiche, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%. Produzione max. per ettaro: 130 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Lambrusco di Sorbara DOP Rosso Frizzante

Vitigni Lambrusco di Sorbara minimo 60% e Lambrusco Salamino max. 40%. Altri Lambruschi da soli o congiuntamente fino a un max. del 15% Area di produzione: provincia di Modena. Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: frizzante
Colore: rosso

Colli Bolognesi Classico Pignoletto DOP

Vitigni Pignoletto 95%, possono concorrere alla produzione anche uve di altri vitigni idonei alla coltivazione nella regione Emilia-Romagna presenti nei vigneti in ambito aziendale, da soli o congiuntamente, fino a un massimo del 5%. Produzione max. per ettaro: 90 q.li con resa in vino massima del 65%.
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Pignoletto tipo Spumante D.O.P. Sottozona Colli d'Imola

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Vitigno: Pignoletto 85% e 15% di uve di vitigni a bacca bianca e/o Pinot Nero. Produzione max. per ettaro: 150 q.li con resa in vino massima del 70%
Tipologia: spumante metodo classico
Colore: bianco

Colli Bolognesi Barbera DOP Frizzante

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Vitigno: Barbera 85% e 15% uve di vitigni a bacca rossa non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”. Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: frizzante
Colore: rosso

Colli di Imola DOP Bianco

Categoria: Colli di Imola DOP
Vitigni Uve provenienti da vigneti composti nell’ambito aziendale, da vitigni a bacca bianca non aromatici, “raccomandati”e/o “autorizzati” per la provincia di Bologna. Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Colli di Imola DOP Cabernet Sauvignon

Categoria: Colli di Imola DOP
Vitigni Vitigno: Cabernet Sauvignon, prodotto in ambito aziendale, per almeno l’85% - 15% uve a bacca rossa provenienti da vitigni “raccomandati”e/o “autorizzati” nella provincia di Bologna. Produzione max. per ettaro: 90 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Romagna DOP Sangiovese con una delle seguenti menzioni geografiche aggiuntive (Sottozone)

Categoria: Romagna DOP
Vitigni Sangiovese minimo 95%. Possono concorrere altri vitigni a bacca nera, idonei alla coltivazione per la regione Emilia Romagna, fino ad un massimo del 5% Produzione max. per ettaro: 90 q.li (80 q.li nel tipo riserva) con resa in vino max. del 65%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso