Oggi proponiamo

Colli Bolognesi DOP Rosso tipo Riserva

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Vitigno: Cabernet Sauvignon minimo 50%; possono concorrere altri vitigni a bacca rossa non aromatici, idonei alla coltivazione nella regione Emilia-Romagna fino ad un massimo del ...
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli Piacentini DOP Trebbianino Val Trebbia

Vitigni Ortrugo dal 35 al 65% - Malvasia di Candia aromatica e Moscato Bianco dal 10 al 20% - Trebbiano Romagnolo e/o Sauvignon dal 15 al ...
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Colli di Parma DOP Sauvignon

Categoria: Colli di Parma DOP
Vitigni Sauvignon 100%. Produzione max. per ettaro: 75 q.li con resa in vino massima del 65%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli di Scandiano e Canossa DOP Malvasia

Vitigni Malvasia di Candia aromatica minimo 85% - 15% Malvasia di Candia Bianca, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Trebbiano Romagnolo, Chardonnay da sole o congiuntamente. Produzione max. per ettaro: 160 q.li con resa in vino massima del 70% (100 q.li nella versione passito con resa in vino massima del 50%).
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Colli di Scandiano e Canossa DOP Lambrusco Grasparossa

Vitigni Lambrusco Grasparossa minimo 85% - 15% uve di Lambrusco Marani, Lambrusco Montericco, Ancellotta, Malbo Gentile, Croatina da sole o congiuntamente. Produzione max. per ettaro: 160 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli di Scandiano e Canossa DOP Cabernet Sauvignon

Vitigni Cabernet Sauvignon minimo 85% - 15% uve di Sangiovese, Merlot e Ancellotta da sole o congiuntamente. Produzione max. per ettaro: 150 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Modena DOP Lambrusco Novello Frizzante

Categoria: Modena DOP
Vitigni Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Marani, Lambrusco Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Oliva, Lambrusco a foglia frastagliata, da soli o congiuntamente minimo 85%. Possono concorrere da soli o congiuntamente le uve provenienti dai vitigni Ancellotta, Malbo Gentile, Fortana fino a un massimo del 15%. Produzione max. per ettaro: 230 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: spumante metodo classico
Colore: rosso

Reno DOP Bianco

Categoria: Reno DOP
Vitigni Albana e Trebbiano Romagnolo da soli o congiuntamente minimo 40%, possono concorrere uve provenienti da altri vitigni a bacca bianca non aromatici presenti in Azienda “raccomandati” e/o “autorizzati” per le province di Bologna e Modena fino max. 60%. Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Colli di Imola DOP Rosso tipo Riserva

Categoria: Colli di Imola DOP
Vitigni Uve provenienti da vigneti composti nell’ambito aziendale, da vitigni a bacca rossa non aromatici, “raccomandati”e/o “autorizzati” per la provincia di Bologna. Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli di Faenza DOP Trebbiano

Categoria: Colli di Faenza DOP
Vitigni Trebbiano Romagnolo 100%. Produzione max. per ettaro: 115 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Colli di Romagna Centrale DOP Chardonnay

Vitigni Chardonnay 100%. Produzione max. per ettaro: 90 q.li.
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Colli di Rimini DOP Bianco

Categoria: Colli di Rimini DOP
Vitigni Trebbiano Romagnolo 50-70%, Biancame e Mostosa, da soli o congiuntamente, 30-50%, possono concorrere altri vitigni a bacca bianca, presenti in azienda, idonei alla coltivazione in Emilia Romagna fino ad un massimo del 20% di cui un massimo del 5% di vitigni a bacca bianca aromatici. Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: bianco