“Cocktails DiVini”: tradizione e fantasia si incontrano all’Enoteca

17 settembre 2014
“Cocktails DiVini”: tradizione e fantasia si incontrano all’Enoteca

Una degustazione d’eccezione, dove la tradizione dei vini emiliano-romagnoli si unisce in un mix esclusivo con i cocktails internazionali più famosi.

Venerdì 3 ottobre 2014 alle ore 20:30 presso il Wine Bar di Enoteca Regionale Emilia Romagna a Dozza organizziamo una kermesse interamente dedicata al vino e all’arte del mixare, che permetterà di scoprire i vini dell’Emilia Romagna in tutta la loro versatilità. A trasformarli in cocktails inediti ci sarà il barman dell’Enoteca Regionale, Marco Canè.     

Vini in degustazione e usati per miscelare i cocktails                           

Pignoletto Spumante
Romagna DOCG Albana Secco
Albana di Romagna DOCG Passito

Cocktails in degustazione

Spritz Hugo: Pignoletto Spumante, Sambuco, Seltz, Menta
Vodka Sour alla Maracuja e Albana DOCG: Romagna DOCG  Albana ,Vodka, Maracuja, Sweet and Sour
Sweet Albana: Albana Passito ,Vodka, Sweet and Sour, Apricot brandy, Angostura Bitter


Prenotazione obbligatoria. Costo di partecipazione 25 euro

Per informazioni e prenotazioni: tel. 0542 678089, e-mail segreteria@enotecaemiliaromagna.it

 

Tag cloud