“Sciabolando sotto le stelle”... Bis! Sabato 20 settembre

02 settembre 2014
“Sciabolando sotto le stelle”... Bis! Sabato 20 settembre

Sabato 20 settembre all’Enoteca di Dozza tornano a brillare le sciabole dei sommelier AIES in occasione di una nuova serata-evento dedicata alle bollicine emiliano romagnole aperte con l’affascinante metodo della sciabolatura.

Dalle 19 alle 22.30 si potranno degustare le migliori bollicine dell'Emilia Romagna prodotte dalle uve di vitigni autoctoni come Lambrusco, Malvasia, Pignoletto e Sangiovese vinificato in rosa, ma anche blend internazionali più noti come Pinot Nero e Chardonnay, sempre vinificati dai produttori della nostra regione.

L’INGRESSO DI 15 EURO comprende 3 ticket-degustazione da consumare tra calici di vino e Piadina Romagnola IGP con salumi artigianali e la visita alla Rocca sforzesca straordinariamente aperta per questa serata. Si potranno acquistare ulteriori ticket al costo di 3 euro l’uno.

Un evento organizzato da Enoteca Regionale Emilia Romagna in collaborazione con l’Accademia Internazionale Enogastronomi Sommeliers (AIES), la Fondazione Dozza Città d’Arte e il Consorzio  Piadina Romagnola IGP.

Per info e prenotazioni: tel. 0542.367700; e-mail: info@enotecaemiliaromagna.it

Tag cloud