Enoteca Regionale al Cibus di Parma dal 5 all'8 maggio

29 aprile 2014
Enoteca Regionale al Cibus di Parma dal 5 all'8 maggio

Enoteca Regionale Emilia Romagna torna al Cibus di Parma, quest'anno dal 5 all’8 maggio.

Evento di riferimento per le eccellenze agroalimentari made in Italy, Cibus attira ogni anno numerosi grossisti e professionisti della ristorazione, rivelandosi un'importante piattaforma di business anche per il settore vitivinicolo. Numerosissimi anche i buyer stranieri e i giornalisti del settore food&beverage.

L'area riservata a Enoteca Regionale e alle sue aziende associate è all'interno del Padiglione 5, Stand B004.

Nell’ambito del progetto Deliziando, promosso dalla Regione e Unioncamere Emilia-Romagna in partnership con Enoteca Regionale, ci saranno 16 aziende regionali del settore food&wine. Avviato cinque anni fa, Deliziando è destinato alla promozione dei vini dell'Emilia Romagna in abbinamento alle principali eccellenze gastronomiche regionali.

Tag cloud