In Tv piatti e vini da 110 e lode

24 ottobre 2012
In Tv piatti e vini da 110 e lode

Inizia mercoledì 24 ottobre su Nuovarete il programma in 16 puntate che mette a duello i prodotti tipici dell'Emilia Romagna, che si sfidano ad eliminazione diretta prendendo le sembianze di piatti creati per l'occasione dagli chef in diretta Tv. I protagonisti della trasmissione "110 e lode", in onda ogni mercoledì alle 21 su Nuovarete (canale 110) non sono però solo i prodotti gastronomici, ma anche i vini, selezionati secondo il migliore abbinamento da Enoteca Regionale Emilia Romagna.

In ogni puntata, dal corner di Enoteca Regionale Emilia Romagna, un sommelier AIS illustra i migliori vini regionali da gustare insieme ai piatti del giorno, con consigli utili a tutti, dalla persona comune al grande intenditore.

La sfida diretta porterà a decretare un solo vincitore, un solo prodotto incoronato re del territorio.
Nella prima puntata di mercoledì 24 ottobre si sfidano la cozza di Cervia e il marrone di Castel del Rio per una vera lotta tra mare e entroterra. Per gli abbinamenti si proporranno i vini del ravennate Randi.
Presentano Enrico Spada e Sabrina Sgalaberna.

Clicca qui per maggiori dettagli

Tag cloud