Sciabolando sotto le stelle: notte di spade e bollicine venerdì 18 luglio

26 giugno 2014
Sciabolando sotto le stelle: notte di spade e bollicine venerdì 18 luglio

Venerdì 18 luglio all’Enoteca di Dozza brillano le sciabole dei sommelier AIES in occasione di una serata dedicata esclusivamente alle bollicine emiliano romagnole aperte con l’affascinante metodo della sciabolatura.

Dalle 19 alle 22.30 una serata-evento per degustare le migliori bollicine made in Emilia Romagna  a partire dalle uve dei nostri vitigni autoctoni come Lambrusco, Malvasia, Pignoletto e Sangiovese vinificato in rosa, per citarne solo alcuni, e blend internazionali più classici come Pinot Nero e Chardonnay, tutti rigorosamente vinificati dai produttori della nostra regione.

Un evento organizzato da Enoteca Regionale Emilia Romagna in collaborazione con l’ Accademia Internazionale Enogastronomi Sommeliers (AIES) e la Fondazione Dozza Città d’Arte.

L’ingresso di 15 euro comprende 3 ticket degustazione da consumare a scelta tra calici di vino o gnocco fritto con salumi artigianali a cura del ristorante “La Lanterna di Diogene” di Bomporto (MO), nonché la visita alla Rocca sforzesca di Dozza, straordinariamente aperta in occasione della serata.

Sarà possibile acquistare ulteriori ticket degustazione al costo di 3 euro l’uno.

 Si degusta nella magica atmosfera della corta interna della Rocca e, in caso di maltempo, sotto al chiostro e nelle sale appena rinnovate.

 

Tag cloud