Trasferta statunitense per i vini dell'Emilia Romagna

21 giugno 2016
Trasferta statunitense per i vini dell'Emilia Romagna

Summer Fancy Food, giunta alla 62^ edizione, è la più grande fiera nord-americana per i prodotti alimentari e per le bevande, promossa dalla Specialty Food Association, associazione che da anni sostiene il settore e l’industria alimentare statunitense.

Dal 26 al 28 giugno lo Jacob K. Javits Convention Center a New York ospiterà oltre 2.000 espositori provenienti da 50 diverse nazioni dando loro la possibilità di proporre i prodotti agli operatori del settore.

Enoteca Regionale prenderà parte alla manifestazione nell’ambito del progetto Deliziando, in partnership con Regione Emilia-Romagna ed Unioncamere Emilia-Romagna.

L’ Emilia Romagna sarà presente all’interno del Padiglione Italia in uno spazio espositivo collettivo di 93 mq in cui i numerosi visitatori attesi (l’edizione 2015 ha visto un aumento del 5% rispetto al 2014 con più di 23.000 persone) potranno scoprire numerosi ed importanti vini della regione in abbinamento a prodotti tipici emiliano romagnoli.

 

Tag cloud