Tramonto DiVino: prima tappa a Bologna

12 luglio 2017
Tramonto DiVino: prima tappa a Bologna

Tramonto DiVino, il road show più gustoso dell’Emilia Romagna, finalmente è tornato!

Prima tappa del tour mercoledì 19 luglio al Parco della Montagnola di Bologna.

Ore 19.30 apertura banchi d'assaggio.

IN DEGUSTAZIONE: 
* vini regionali Eccellenti (i vini top dell’Emilia Romagna selezionati dai sommelier di Ais Romagna ed Emilia)
* vini e bollicine internazionali direttamente dal Concorso Mondiale di Bruxelles
* i migliori Pignoletti DOC e DOCG (banco d'assaggio realizzato con il contributo del Consorzio Vini Colli Bolognesi)

IN ABBIANAMENTO 
* prodotti Dop e Igp dell'Emilia Romagna cucinati e serviti dagli chef e dagli allievi dell’Istituto alberghiero “Pellegrino Artusi” di Forlimpopoli. Prodotti protagonisti della tappa: Mortadella Bologna Igp, Patata di Bologna Dop e Piadina Romagnola Igp
* “Panzanella montanara”, il piatto speciale della tradizione preparato dalle Strada dei Vini e dei Sapori dell’Appennino Bolognese
* chiusura in dolcezza con una fresca degustazione di gelato abbinato ai prodotti tipici del territorio a cura del Gelato Museum Carpigiani


INGRESSO €15 con calice, degustazioni libere di vini, carnet di assaggi per i prodotti della gastronomia, guida Emilia Romagna da Bere e da Mangiare 2017-2018


New entry musicale: l'Osteria del Mandolino accompagna tutte le tappe di Tramonto DiVino con incursioni musicali legate alla tradizione ed al ballo liscio.

SELFIE CORNER E CONTEST 
In ogni tappa verrà allestito un selfie corner con gadget, simpatici cartelli ed uno sfondo mozzafiato in cui si potrà praticare la ‘liturgia dell’autoscatto’.
Inoltre, scaricando gratuitamente l'app 'Via Emilia wine&food' e compilando il coupon che vi viene consegnato alla cassa, potete vincere il vino dell'Emilia Romagna!

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎

PROSSIME TAPPE
21 LUGLIO: Milano Marittima, Viale Gramsci
4 AGOSTO: Cesenatico, Piazza Spose dei Marinai
26 AGOSTO: Rimini, Piazza Cavour
22 SETTEMBRE: Piacenza, Piazza Cavalli
DICEMBRE: Cervia, Officine del Sale

#TDV2017

Partner dell'evento:

Organizzato da Agenzia PrimaPagina di Cesena, insieme alle Ais di Emilia e Romagna, all’assessorato all’Agricoltura della Regione Emilia Romagna, all’Enoteca Regionale, ad Apt Servizi e Unioncamere, Tramonto DiVino ha come partner il Gelato Museum Carpigiani, i Consorzi delle principali Dop e Igp dell’Emilia-Romagna: Parmigiano  Reggiano, Prosciutto di Parma, Prosciutto di Modena, Coppa, Salame e Pancetta Piacentini, Pesca e Nettarina di Romagna, Pera dell’Emilia-Romagna, Mortadella e Patata di Bologna, la Centrale del Latte di Cesena (in rappresentanza dell’Associazione dello Squacquerone di Romagna Dop) Olio Extravergine di Brisighella, Aceti Balsamici Tradizionali di Modena e di Reggio Emilia, Aceto Balsamico di Modena, Piadina Romagnola e Aglio di Voghiera.


Ufficio Stampa: Agenzia PrimaPagina

Per informazioni: http://www.emiliaromagnavini.it/

Tag cloud