Zona di produzione: l’intero territorio amministrativo della provincia di Forlì- Cesena.

Vini: Bianco anche Frizzante e Spumante, Rosso anche Frizzante e Novello, Rosato anche Frizzante e Spumante, Barbera anche Frizzante e Novello, Cabernet Franc anche Novello e Frizzante, Chardonnay anche Frizzante e Spumante, Ciliegiolo anche Novello e Frizzante, Malvasia anche Frizzante e Spumante, Merlot anche Novello e Frizzante, Montu’ anche Frizzante e Spumante, Pinot Bianco anche Frizzante e Spumante, Riesling anche Frizzante e Spumante, Sangiovese anche Novello e Frizzante, Sauvignon anche Frizzante e Spumante, Terrano anche Frizzante e Novello, Trebbiano anche Frizzante e Spumante, Ancellotta anche Frizzante e Novello, Bombino Bianco anche Frizzante e Spumante, Cabernet Sauvignon anche Frizzante e Novello, Canina Nera anche Frizzante e Novello, Centesimino anche Frizzante e Novello, Fortana anche Frizzante e Novello, Garganega anche Frizzante e Spumante, Manzoni Bianco anche Frizzante e Spumante, Marzemino anche Frizzante e Novello, Moscato Bianco anche Frizzante e Spumante, Müller Thurgau anche Frizzante e Spumante, Pinot Nero anche Frizzante e Novello, Riesling Italico anche Frizzante e Spumante, Syrah anche Frizzante e Novello, Uva Longanesi anche Frizzante e Novello.

Vitigni utilizzati: per i vini senza specificazione uno o più vitigni raccomandati o autorizzati per la provincia di Forlì - Cesena a bacca di colore corrispondente; per i vini con indicazione di vitigno lo stesso corrispondente (minimo 85%) ed eventualmente altri vitigni autorizzanti o raccomandati per la provincia di Forlì-Cesena (massimo 15%).