Panino d'autore

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L’anima popolare dell’Emilia-Romagna, quella che viaggia sulla via Emilia arruolando prodotti straordinari che raccontano paesaggi sempre diversi, è ideale per quel capolavoro della cucina chiamato panino.
Un concentrato di praticità e creatività, semplice in apparenza, ma anche difficile e raffinato.
Daniele Reponi è il maestro indiscusso di quest’arte, un “prestigiatore” che combina prodotti, ricordi, personaggi e paesaggi con la disinvoltura del suo talento.

Un panino è un piccolo mondo, una sorta di presepe (di strada!) della gastronomia e Reponi ne realizza un repertorio senza paragoni. Anima, cuore e grandi prodotti.
A Enologica proporrà un vero e proprio calendario di invenzioni, una sorta di "cronaca" gastronomica della regione, un viaggio a tappe che incrocerà talenti e invenzioni, territori e paesaggi, attingendo ad un "giacimento" che non ha paragoni in Italia. I prodotti DOP e IGP saranno protagonisti di una carrellata inedita presentata nei tre giorni di Enologica 2017.

Per tutta la durata della manifestazione sarà possibile infatti gustare diverse varianti dei panini e delle piadine d’autore del maestro Reponi, create ad arte con i prodotti tipici a denominazione offerti dai consorzi ed associazioni sponsor.
Nell’area ristorazione ospiteremo inoltre la storica Torrefazione Caffè Penazzi 1926 www.artlifecaffe.com ed i suoi aromi.



Gli sponsor

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