Oggi proponiamo

Colli Bolognesi DOP Rosso tipo Riserva

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Vitigno: Cabernet Sauvignon minimo 50%; possono concorrere altri vitigni a bacca rossa non aromatici, idonei alla coltivazione nella regione Emilia-Romagna fino ad un massimo del ...
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli Piacentini DOP Trebbianino Val Trebbia

Vitigni Ortrugo dal 35 al 65% - Malvasia di Candia aromatica e Moscato Bianco dal 10 al 20% - Trebbiano Romagnolo e/o Sauvignon dal 15 al ...
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Colli Piacentini DOP Malvasia

Vitigni Malvasia di Candia aromatica minimo 85% - possono concorrere alla produzione uve di vitigni a bacca di colore analogo, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%. Produzione max. per ettaro: 130 q.li con resa in vino massima del 70% (40% nella versione passito).
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Colli Piacentini DOP Pinot Nero

Vitigni Pinot Nero minimo 85% - possono concorrere alla produzione uve di vitigni a bacca di colore analogo non aromatiche, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%. Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli Piacentini DOP Vin Santo

Vitigni Vitigno: Malvasia di Candia aromatica, e/o Sauvignon, e/o Marsanne, e/o Trebbiano Romagnolo, e/o Ortrugo minimo l’80%, possono concorrere uve da altri vitigni a bacca bianca, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 20%. Produzione max per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 35%.
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Reggiano DOP Rosso

Categoria: Reggiano DOP
Vitigni Ancellotta 30 - 60% e per il complessivo rimanente possono concorrere da sole o congiuntamente uve da Lambrusco: Salamino, Marani, di Sorbara, Maestri, Malbo Gentile, Grasparossa, Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon, Marzemino, Lambrusco Oliva, Lambrusco Viadanese, Lambrusco a foglia frastagliata e Fogarina. Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli di Scandiano e Canossa DOP Malvasia tipo Spumante

Vitigni Malvasia di Candia aromatica minimo 85% - 15% Malvasia di Candia Bianca, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Trebbiano Romagnolo, Chardonnay da sole o congiuntamente. Produzione max. per ettaro: 160 q.li con resa in vino massima del 70% (100 q.li nella versione passito con resa in vino massima del 50%).
Tipologia: spumante metodo classico
Colore: bianco

Modena DOP Rosato Spumante

Categoria: Modena DOP
Vitigni Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara. Lambrusco Marani, Lambrusco Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Oliva, Lambrusco a foglia frastagliata minimo 85%; per il complessivo rimanente possono concorrere, da sole o congiuntamente, le uve dei vitigni Ancellotta, Fortana e per non più del 15% altri vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione per la regione Emilia-Romagna. Produzione max. per ettaro: 230 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: spumante metodo classico
Colore: rosato

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP Rosso Spumante

Vitigni Lambrusco Grasparossa minimo 85% e max. 15% altri Lambruschi e Malbo Gentile, da soli o congiuntamente. Area di produzione: Sud e Ovest di Modena. Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: spumante metodo classico
Colore: rosso

Colli Bolognesi DOP Rosso

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Vitigno: Cabernet Sauvignon minimo 50%; possono concorrere altri vitigni a bacca rossa non aromatici, idonei alla coltivazione nella regione Emilia-Romagna fino ad un massimo del 50%. Produzione max. per ettaro: 100 q.li.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Pignoletto D.O.P. Sottozona Reno

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Vitigno: Pignoletto 85-90% e 15-10% di uve bianche provenienti da vitigni non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”. Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Colli di Rimini DOP Rebola tipo Amabile

Categoria: Colli di Rimini DOP
Vitigni Pignoletto minimo 85% e 15% Biancame, Mostosa e Trebbiano Romagnolo, presenti in azienda, da soli o congiuntamente. Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70% (50% per il tipo passito).
Tipologia: fermo
Colore: bianco