Oggi proponiamo

Colli Bolognesi DOP Rosso tipo Riserva

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Vitigno: Cabernet Sauvignon minimo 50%; possono concorrere altri vitigni a bacca rossa non aromatici, idonei alla coltivazione nella regione Emilia-Romagna fino ad un massimo del ...
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli Piacentini DOP Trebbianino Val Trebbia

Vitigni Ortrugo dal 35 al 65% - Malvasia di Candia aromatica e Moscato Bianco dal 10 al 20% - Trebbiano Romagnolo e/o Sauvignon dal 15 al ...
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Gutturnio DOP tipo Riserva e Classico Riserva

Categoria: Gutturnio DOP
Vitigni Barbera dal 55 al 70%; Croatina (detta Bonarda) dal 30 al 45%. Produzione max. per ettaro: 120 q.li (100 q.li per il Gutturnio Classico Superiore, Gutturnio Superiore, Gutturnio Riserva e Gutturnio Classico Riserva) con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli Piacentini DOP Valnure

Vitigni Malvasia di Candia aromatica dal 20 al 50% - Ortrugo e Trebbiano Romagnolo dal 20 al 65%. Possono concorrere uve da altri vitigni idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%. Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Reggiano DOP Lambrusco Novello

Categoria: Reggiano DOP
Vitigni per l’85% Lambrusco Salamino, Montericco, Marani, Maestri, di Sorbara, Lambrusco Grasparossa, Viadanese, Oliva, Barghi congiuntamente o disgiuntamente e per il 15% Ancellotta, Malbo Gentile, Lambrusco a foglia frastagliata, Fogarina.
Tipologia: novello
Colore: rosso

Colli di Scandiano e Canossa DOP Marzemino tipo Passito

Vitigni Marzemino minimo 85% - 15% uve di Croatina, Sgavetta, Malbo Gentile, da sole o congiuntamente. Produzione max. per ettaro: 160 q.li con resa in vino massima del 70% (100 q.li. nella versione passito con resa in vino massima del 50%).
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli di Scandiano e Canossa DOP Rosso

Vitigni Marzemino minimo 50%; Cabernet Sauvignon e Malbo gentile, congiuntamente o disgiuntamente, massimo 35%; per il complessivo rimanente possono concorrere, da sole o congiuntamente, le uve a bacca nera non aromatiche provenienti dai vitigni idonei alla coltivazione per la regione Emilia Romagna. Produzione max. per ettaro: 150 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP Rosso Spumante

Vitigni Lambrusco Grasparossa minimo 85% e max. 15% altri Lambruschi e Malbo Gentile, da soli o congiuntamente. Area di produzione: Sud e Ovest di Modena. Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: spumante metodo classico
Colore: rosso

Colli Bolognesi DOP Barbera

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Vitigno: Barbera 85% e 15% uve di vitigni a bacca rossa non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”. Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli Bolognesi DOP Bianco

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Albana dal 60% al 80% e Trebbiano Romagnolo dal 40% al 20%. Produzione max. per ettaro: 130 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Colli Bolognesi DOP Chardonnay

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Chardonnay 85% e 15% di uve bianche provenienti da vitigni non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”. Produzione max. per ettaro: 90-120 q.li a seconda delle sottozone con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Colli di Imola DOP Rosso tipo Riserva

Categoria: Colli di Imola DOP
Vitigni Uve provenienti da vigneti composti nell’ambito aziendale, da vitigni a bacca rossa non aromatici, “raccomandati”e/o “autorizzati” per la provincia di Bologna. Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso