Oggi proponiamo

Colli Bolognesi DOP Rosso tipo Riserva

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Vitigno: Cabernet Sauvignon minimo 50%; possono concorrere altri vitigni a bacca rossa non aromatici, idonei alla coltivazione nella regione Emilia-Romagna fino ad un massimo del ...
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli Piacentini DOP Trebbianino Val Trebbia

Vitigni Ortrugo dal 35 al 65% - Malvasia di Candia aromatica e Moscato Bianco dal 10 al 20% - Trebbiano Romagnolo e/o Sauvignon dal 15 al ...
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Colli Piacentini DOP Cabernet Sauvignon

Vitigni Cabernet Sauvignon minimo 85% - possono concorrere alla produzione uve di vitigni a bacca di colore analogo non aromatiche, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%. Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Modena DOP Lambrusco Rosato Frizzante

Categoria: Modena DOP
Vitigni Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Marani, Lambrusco Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Oliva, Lambrusco a foglia frastagliata, da soli o congiuntamente minimo 85%. Possono concorrere da soli o congiuntamente le uve provenienti dai vitigni Ancellotta, Malbo Gentile, Fortana fino a un massimo del 15%. Produzione max. per ettaro: 230 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: frizzante
Colore: rosato

Colli Bolognesi DOP Cabernet Sauvignon tipo Riserva

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Cabernet Sauvignon 85% e 15% vitigni a bacca rossa non aromatici “raccomandati” o autorizzati”. Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli Bolognesi DOP Pinot Bianco

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Pinot Bianco 85% e 15% uve di vitigni bianchi non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”. Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Colli Bolognesi Pignoletto D.O.P. Vendemmia Tardiva

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Grechetto gentile almeno 85%, possono concorrere alla produzione anche le uve di vitigno a bacca di colore analogo, non aromatici fino ad un massimo del 15%; in tale ambito possono concorrere le uve dei vitigni Pinot nero e/o Pinot grigio vinificate in bianco.
Tipologia: passito
Colore: bianco

Pignoletto D.O.P. Sottozona Reno

Categoria: Colli Bolognesi DOP
Vitigni Vitigno: Pignoletto 85-90% e 15-10% di uve bianche provenienti da vitigni non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”. Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Colli di Faenza DOP Sangiovese

Categoria: Colli di Faenza DOP
Vitigni Sangiovese 100%. Produzione max. per ettaro: 95 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: rosso

Colli di Rimini DOP Rebola tipo Amabile

Categoria: Colli di Rimini DOP
Vitigni Pignoletto minimo 85% e 15% Biancame, Mostosa e Trebbiano Romagnolo, presenti in azienda, da soli o congiuntamente. Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70% (50% per il tipo passito).
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Colli di Rimini DOP Bianco

Categoria: Colli di Rimini DOP
Vitigni Trebbiano Romagnolo 50-70%, Biancame e Mostosa, da soli o congiuntamente, 30-50%, possono concorrere altri vitigni a bacca bianca, presenti in azienda, idonei alla coltivazione in Emilia Romagna fino ad un massimo del 20% di cui un massimo del 5% di vitigni a bacca bianca aromatici. Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.
Tipologia: fermo
Colore: bianco

Romagna DOP Albana tipo Dolce/Amabile

Categoria: Romagna DOP
Vitigni Albana 95%. Possono concorrere fino ad un massimo del 5% altri vitigni a bacca bianca idonea alla coltivazione per la regione Emilia-Romagna.
Tipologia: fermo
Colore: bianco