08 Maggio 2018

Cibus 2018

Enoteca Regionale Emilia Romagna partecipa al Cibus di Parma dal 7 al 10 maggio. Evento di riferimento per l’eccellenza agroalimentare made in Italy, Cibus attira ogni anno numerosi grossisti alimentari e professionisti della ristorazione, rivelandosi così una piattaforma di business di rilievo anche per il settore vitivinicolo. Numerosissimi anche i buyer stranieri e i giornalisti del settore food&beverage.

Nell’area riservata a Enoteca Regionale Emilia Romagna nel banco d’assaggio dedicato ai vini dell’Emilia Romagna sarà possibile degustare una selezione dei vini dei produttori associati tra cui Carra di Casatico, Lini Oreste e Figli, Cantina Paltrinieri, Medici Ermete & Figli, Tenuta Santa Croce, Noelia Ricci, Cantine Ceci, Cantine Intesa, Tenuta Pernice, Cantine Riunite, Pandolfa Gaggioli, Viticoltori Argelato, Oinoe, Poderi dal Nespoli e Tenuta la Riva, mentre sarà presente Donelli Vini con un proprio stand.

Vi aspettiamo al Padiglione 7 stand C044!