Degustazione: il Sangiovese tra Romagna e Toscana

27 marzo 2013
Degustazione: il Sangiovese tra Romagna e Toscana

Incontro-degustazione: il Sangiovese tra Romagna e Toscana
Mercoledì 27 marzo 2013 ore 20.45

La stessa mano lavora il Sangiovese in due terroir diversi: quello romagnolo dei colli di Brisighella e quello toscano delle colline del Chianti. Enoteca Regionale organizza una serata per scoprire il sapore di questi terroir degustando tre Sangiovese di Podere La Berta e tre di Fattoria di Felsina.

Condurranno la serata insieme a Maurizio Manzoni il Resp. Commerciale di Podere la Berta Alessandro Borgia e il Direttore Generale di Fattoria di Felsina Ellis Topini.

Costo di partecipazione Euro 15,00. Prenotazione obbligatoria.

Per info e prenotazioni 0542 678089 o info@enotecaemiliaromagna.it

Tag cloud