Formaggio di Fossa o vongole? Sfida tra i piatti e vini da abbinare su Nuovarete

31 ottobre 2012
Formaggio di Fossa o vongole? Sfida tra i piatti e vini da abbinare su Nuovarete

La trasmissione "110 e lode" su Nuovarete continua a far sfidare chef e prodotti del territorio ogni mercoledì alle 21 sul canale 110. Mercoledì 31 ottobre una sfida tra mare e terra: la vongola di Goro si mette a duello con il Formaggio di Fossa. Per gli abbinamenti con i piatti creati dagli chef Enoteca Regionale Emilia Romagna propone i vini bianchi e rossi dell'azienda imolese Fattoria del Monticino Rosso.

In ogni puntata, dal corner di Enoteca Regionale Emilia Romagna, un sommelier AIS illustra i migliori vini regionali da gustare insieme ai piatti del giorno, con consigli utili a tutti, dalla persona comune al grande intenditore.

La sfida diretta porterà a decretare un solo vincitore, un solo prodotto incoronato re del territorio.
Presentano Enrico Spada e Sabrina Sgalaberna.

Clicca qui per maggiori dettagli

Tag cloud