I mini-corsi sul vino in Enoteca Regionale

03 aprile 2012
I mini-corsi sul vino in Enoteca Regionale

Anche quest'anno l'Enoteca vuole avvicinare i consumatori al mondo del vino con quattro mini-corsi su vari aspetti della sfera enologica. Ogni corso prevede tre serate di approfondimento, con inizio alle 20.30, nel Wine Bar di Enoteca Regionale dentro la Rocca di Dozza.

Ogni serata si sviluppa secondo un modello che prevede un parte iniziale di spiegazioni sul tema trattato, a cura del sommelier AIS Vittorio Pasini, e una seconda parte di degustazione di tre calici, guidata dal Responsabile della Mostra Permanente di Enoteca Regionale Maurizio Manzoni in piena interazione con i partecipanti. All'inizio di ciascun corso verrà consegnata una dispensa che riassume i contenuti delle mini-lezioni.

Di seguito le prossime date fissate:
Corso 4: “Vino: conoscenza, piacere, salute”
martedì 3 APRILE 2012
martedì 10 APRILE
martedì 17 APRILE
Argomenti trattati: L'analisi sensoriale dei vini, la cantina ideale per la conservazione delle bottiglie, i calici adatti e le modalità di servizio

Il costo di un corso ammonta a 95 euro. Sono previsti sconti per chi frequenta due o più corsi:
Costo della partecipazione a due corsi: 180 euro
Costo della partecipazione ai quattro corsi: 350 euro

La prenotazione è obbligatoria. Iscrizioni al numero 0542 678089 o via mail info@enotecaemiliaromagna.it

Tag cloud