Vignaioli in Enoteca: Boni Luigi e il suo Lambrusco

27 aprile 2012
Vignaioli in Enoteca: Boni Luigi e il suo Lambrusco

Prosegue l'iniziativa Vignaioli in Enoteca con un ospite del territorio modenese: sabato 28 aprile dalle 15 alle 18.30 in Enoteca Regionale Emilia Romagna l'azienda Boni Luigi (Pazzano di Serramazzoni, MO) farà conoscere la propria produzione e verserà un assaggio dei vini più tipici della propria area.

Nei 4 ettari dedicati ai vigneti, infatti, si coltivano le varietà più tipiche della zona, tra cui spiccano il Lambrusco e il Malbo Gentile. La zona si è inoltre rivelata ottima alleata per la produzione di spumanti bianchi e rosé, a base di uve Chardonnay e Pinot Nero, prodotti con il Metodo Classico.

I racconti del titolare dell'azienda vi sveleranno le scelte produttive e la filosofia aziendale, che potrete scoprire con un assaggio al calice.

Leggi di più sull'azienda

Per informazioni 0542 678089 o info@enotecaemiliaromagna.it

Tag cloud