20 Aprile 2018

Nella Rocca di Dozza degustazioni e aperture straordinarie

20 Aprile 2018

Nella Rocca di Dozza degustazioni e aperture straordinarie

Sabato 21 aprile Enoteca Regionale Emilia Romagna, nella suggestiva sede all’interno della Rocca di Dozza, ospiterà i produttori dell’azienda Tenuta Bonzara di Monte San Pietro (BO) nell’ambito della rassegna “Vignaioli in Enoteca”.
Il pubblico, dalle 14.30 alle 18.30, potrà incontrare i produttori e degustare gratuitamente i loro vini della DOC Colli Bolognesi.

Enoteca Regionale domenica 23 aprile ospiterà, invece, il banco d’assaggio dedicato ad uno dei vini a bacca bianca più apprezzati al mondo: il Sauvignon.
Dalle 14.30 alle 18.30 nel wine bar di Enoteca sarà possibile degustare questo vino grazie anche all’aiuto di un sommelier specializzato.
Il costo della degustazione di tre vini è di 6 Euro, assaggio a richiesta di salumi e formaggi 2 Euro.

Infine, lunedì 24 aprile e martedì 25 aprile, in occasione della giornata festiva, ci saranno due aperture straordinarie dell’Enoteca, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 19.00. Degustazioni, profumi, sapori, cultura e un bellissimo scenario vi aspettano nell’affascinante borgo di Dozza, sede dell’Enoteca Regionale, al confine tra l’Emilia e la Romagna, noto per i dipinti sulle pareti esterne delle case, realizzati da artisti di fama internazionale nel corso di un quarantennio di Biennale Muro Dipinto.

 

Per informazioni: 0542 367700; info@enotecaemiliaromagna.it