- Enoteca Regionale
- Vini e Cantine Vini dell'Emilia RomagnaCantine e Acetaie
- Le attività
- Turismo del vino
- News
Trebbiano Romagnolo 70% e 30% uve di Sauvignon e Malvasia di Candia, è tollerata la presenza di uve a bacca bianca "raccomandate" e/o "autorizzate" nelle province di Ferrara e Ravenna fino a un massimo del 5%
Vitigno: Fortana minimo 85%. Possono concorrere alla produzione di detto vino anche le uve provenienti da altri vitigni a bacca rossa non aromatici, idonei alla coltivazione della regione Emilia-Romagna, presenti nei vigneti in misura non superiore al 15% del totale.
Fortana minimo 85%. Possono concorrere alla produzione di detto vino anche le uve provenienti da altri vitigni a bacca rossa non aromatici, idonei alla coltivazione della regione Emilia-Romagna, presenti nei vigneti in misura non superiore al 15% del totale.