Privacy

Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. N. 196/2003.

Ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui Enoteca Servizi S.p.A. entrerà in possesso, Vi informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati.
I dati personali richiesti in fase di registrazione e/o di inoltro degli ordini di acquisto sono trattati da Enoteca Servizi S.p.A., anche su supporti informatici, al fine di realizzare e migliorare i servizi offerti attraverso il sito di e-commerce nonché per dare corretta e completa esecuzione agli ordini di acquisto.

2. Modalità del trattamento dei dati.
a) II trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. c) II trattamento è svolto dal titolare e/o dai soggetti da questo incaricati.

3. Conferimento dei dati.
II conferimento dei dati personali richiesti al momento della registrazione e/o dell’ordine di acquisto ha natura obbligatoria ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. Rifiuto di conferimento dei dati.
L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire i dati personali, ai sensi del precedente punto 3 comporta l'impossibilità di dare esecuzione agli ordini di acquisto.

5. Comunicazione dei dati.
I dati personali non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. I dati personali potranno essere comunicati ad enti che gestiscono i sistemi di pagamento elettronico e a soggetti che si occupano di spedizione e trasporto nonchè, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

6. Trasferimento dei dati all'estero.
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.

7. Cookies Policy
Utilizziamo i cookie necessari al funzionamento del sito, esclusivamente per scopi tecnici e comunque nella misura necessaria a fornire all'Utente il servizio richiesto e ad ottimizzare i servizi offerti.
Tra le informazioni raccolte attraverso i cookie possono rientrare l'indirizzo del vostro protocollo Internet (IP), il tipo di browser e l'impostazione della lingua, il sistema operativo, l'internet service provider (ISP) e la data/l'ora di registrazione.
Tali informazioni saranno utilizzate esclusivamente per gestire il Sito in modo efficiente, conoscere meglio i comportamenti dei nostri utenti sul Sito, analizzare i trend e raccogliere dati demografici che consentano di migliorare l’accesso al sito in termini di performance del sistema, usabilità e fornitura di informazioni utili sui nostri prodotti e servizi.
Le informazioni raccolte possono essere impiegate per i nostri servizi di marketing e pubblicità e le nostre comunicazioni (ad esempio ai fini di un'ottimizzazione e di un miglioramento dell'esperienza Utente, fornendo offerte e servizi speciali più attraenti), in conformità con le leggi vigenti in materia e con la presente informativa.

7.1 Cookies di terzi
Questo Sito può contenere link a siti web di terzi, come quelli di rivenditori e/o società affiliate, o a siti web di social media nonché annunci pubblicitari di terzi che impiegano i cookies per stimare l'efficacia degli annunci e per personalizzare il contenuto pubblicitario.
Enoteca Servizi S.p.A. non ha il controllo sulle informazioni fornite dai cookies di terzi e non ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate esclusivamente dai terzi secondo quanto descritto nelle proprie policy in materia di privacy e di utilizzo dei cookie: per informazioni precise sull’utilizzo che tali siti fanno delle informazioni raccolte dagli utenti, e per sapere come eliminarle o evitare che esse vengano raccolte, consultare le rispettive privacy policy.

7.2 Cookies Analitycs
Questo sito web utilizza il software analitico “Google Analytics”, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza dei cookies che consentono di analizzare l’utilizzo del presente sito da parte degli utenti. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito consentiranno a Google di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito ad uso degli operatori del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato etc) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine del portale.
Le informazioni ottenute tramite i suddetti cookie sono trattate in forma anonima, non vengono collegate ai dati personali e sono utilizzate esclusivamente per scopi statistici.
Utilizzando il presente sito si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati. Per maggiori informazioni Vi invitiamo a consultare la privacy policy di Google Analytics.

7.3. Abilitazione e disabilitazione di cookie e tecnologie analoghe
In ogni momento l'Utente avrà la facoltà di accettare o meno l'utilizzo dei cookie modificando le impostazioni del proprio browser. Per esempio, se utilizzate la versione di Internet Explorer 8.0, dovete fare come segue:
1. selezionare la voce “strumenti” e andare in “opzioni Internet”;
2. cliccare sulla scheda “Privacy”;
3. impiegare il cursore per scegliere le impostazioni desiderate.
Negli altri casi si faccia riferimento alle istruzioni del proprio browser per ottenere maggiori informazioni su come modificare le impostazioni relative ai cookie. Si prega di notare che qualora i cookie siano disattivati, non sarà possibile usufruire di tutti i servizi e di tutte le funzionalità fornite dal presente sito.

8. Diritti dell'interessato.
Ai sensi dell’art. 7 T.U. sono riconosciuti all'interessato specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano anche al fine di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

9. Titolare e responsabile del trattamento.
Titolare e Responsabile del trattamento dei dati è Enoteca Servizi S.p.A. domiciliato in Toscanella di Dozza (Bo), via Cà Bruciata n. 36.