17 Luglio 2018

Tramonto Divino 2018

17 Luglio 2018

Tramonto Divino 2018

#TramontoDiVino, il road show più gustoso dell’Emilia Romagna, riparte da Imola!
Prima tappa del tour in Piazza Matteotti mercoledì 25 luglio.

Ore 19.30 apertura banchi d'assaggio. 

IN DEGUSTAZIONE LIBERA: 
▶︎ vini regionali Eccellenti (i vini top 2018 dell’Emilia Romagna selezionati dai sommelier di Ais Romagna ed Emilia)
▶︎ selezione di vini dalla nuova edizione della guida Emilia Romagna da Bere e da Mangiare

IN ABBINAMENTO 
▶︎ prodotti Dop e Igp dell'Emilia Romagna preparati e serviti dagli chef e dagli allievi dell’Istituto alberghiero “Pellegrino Artusi” di Forlimpopoli: Parmigiano Reggiano Dop, Piadina Romagnola Igp, Mortadella di Bologna Igp, , Pata di Bologna Dop, Salumi Piacentini Dop, Pesca e Nettarina Igp, Olio di Brisighella Dop
▶︎ Prodotti protagonisti → Prosciutto di Parma Dop e Squacquerone di Romagna Dop
▶︎ Show cooking della chef ICook Cristina Lunardini
▶︎ chiusura in dolcezza con una fresca degustazione a cura del Gelato Museum Carpigiani

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ 

Incursioni musicale live con gli artisti dell'Osteria del Mandolino 

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎

CONTEST E SELFIE CORNER 
▶︎ L’ALBERO DELLE RICETTE: mandaci su facebook o via mail (press@agenziaprimapagina.it) la tua ricetta a base di prosciutto di Parma Dop e Squacquerone di Romagna Dop, hai diritto subito ad una riduzione sul biglietto di ingresso e vinci l'opportunità di vedere la tua ricetta pubblicata sull'app Via Emilia Wine&Food (info e regolamento: bit.ly/alberoricette-tdv2018)
▶︎ Scaricando gratuitamente l'app 'Via Emilia wine&food' e compilando il coupon che vi viene consegnato alla cassa, potete vincere il vino dell'Emilia Romagna!
▶︎ In ogni tappa verrà allestito un selfie corner con gadget, simpatici cartelli ed uno sfondo a tema

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ 

INGRESSO 
€18 con calice, degustazione libera di vini, carnet di assaggi per i prodotti della gastronomia, guida Emilia Romagna da Bere e da Mangiare 2018-2019 + €2 Degustazione piatto a cura di ICook (facoltativo e fino ad esaurimento)
€14 ridotto (hanno diritto alla riduzione i soci AIS e chi invia la propria ricetta per il contest l’Albero delle Ricette)

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎

PROSSIME TAPPE
3 AGOSTO: Cesenatico, Piazza Spose dei Marinai
4 AGOSTO: Forlimpopoli, Piazza Garibaldi
25 AGOSTO: Rimini, Piazza Cavour
29 AGOSTO: Ferrara, Piazza Municipio
13 SETTEMBRE: Zola Predosa (Bologna), Via dell’Abazzia
15 SETTEMBRE: Fontanellato (Parma), Corte della Rocca
22 SETTEMBRE: Scortichino di Bondeno
28 SETTEMBRE: Piacenza, Piazza Cavalli

#TDV2018