- Enoteca Regionale
- Vini e Cantine Vini dell'Emilia RomagnaCantine e Acetaie
- Le attività
- Turismo del vino
- News
Con il sommelier Luca Gardini e il suo ristorante Casa di Mare
Quando Venerdì 23 Novembre alle ore 20:30 presso il Ristorante Incantina
€ 89,-- a persona/
Aperitivo con spumante e finger-food romagnolo
Menù di cinque portate a base di pesce con accompagnamento vini
Amuse Bouche Brut Pignoletto di Modena Metodo Classico "Modén Blanc" - Cleto Chiarli
Piada fish
Crema parmigiano ed acciughe con limone e pane fritto
Giardiniera di stagione con mayonese in agrodolce
Antipasto Lambrusco Spumante Rosé Brut "Cadelvento" - Venturini Baldini
Cotolette di alici con friggione pomodoro e cipolla
Primi Pagadebit Di Romagna Dop “Strati” 2017 - Enio Ottaviani
Tortellini con panna di pesce
Secondi Sangiovese di Romagna Riserva "Vigna 1922" 2014 - Torre San Martino
Bocconcini di coda di rospo con pancetta di Mora Romagnola
croccante con friggitelli arrostiti
Filetto di manzo capperi, liquirizia e melanzane viola al cedro
Dessert Albana di Romagna DOCG Passito “D’Or Luce” - Branchini
Torta caprese con ganache al caffè
Acqua, caffè MOAK
Sorpresa
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria accademiafrancoforte@gmail.com / Tel. +49 179 4905659
In collaborazione con ITKAM - Camera di Commercio Italiana per la Germania, Istituto Italiano di Cultura di Colonia, Consolato Generale d’Italia di Francoforte, Enoteca Regionale Emilia Romagna e Torrefazione MOAK.