- Enoteca Regionale
- Vini e Cantine Vini dell'Emilia RomagnaCantine e Acetaie
- Le attività
- Turismo del vino
- News
Enoteca Regionale Emilia Romagna partecipa con le sue eccellenze vinicole al programma “Mica Pizza e Fichi”, format dedicato a uno dei simboli dell’identità culturale italiana: la pizza.
Conduce Tinto, che in ogni puntata accompagna gli spettatori in un viaggio in cui il mondo della cucina e del buon vino incontra e si fonde con quello della narrativa.
Enoteca partecipa alla prima puntata con Pignoletto Classico, dai colli Bolognesi, e Gutturnio, rosso corposo prodotto con uve Barbera e Creatina.
Nella seconda puntata invece troviamo un ottimo Sangiovese Superiore, vino di corpo, di personalità ma di facile beva.
Trovate le puntate complete qui:
PUNTATA 1: chef Petra Antolini e Giovanni Ricciardella, ospite speciale lo scrittore e giornalista Massimo Lugli
PUNTATA 2: chef Francesco Capece e Renato Bosco, ospite speciale il celebre fumettista Sio