Il Territorio
Una terra ricca di ricercate eccellenze gastronomiche, frutto di una tradizione che impone da sempre un costante rinnovamento e miglioramento della qualità.
Soggiornare fra le vigne di Grasparossa oltre a regalare panorami quieti e rilassanti, offre la possibilità di assaporare le gustose prelibatezze della gastronomia modenese, da sempre celebrate dai più raffinati gourmet; ma è anche un invito a conoscere un territorio dalle mille sfaccettature. Si sposa egregiamente con i prodotti del territorio, quali salumi, formaggi, cotechino e zampone, oppure con ciambelle e crostate nella tipologia amabile.
I colli modenesi sono ricchi di storia e di arte: Castelvetro, piccolo borgo che ha legato il suo nome al quello del Lambrusco Grasparossa, il Castello di Vignola, il borgo di Savignano sul Panaro sono solo alcuni dei molti gioielli da visitare.
Il lambrusco Grasparossa, secco ma anche amabile, è una eccellenza enologica moderna che racconta una storia millenaria; .è amato da tutti per la sua immediatezza e la sua sincerità.