: Vitigno: Barbera dal 55 al 70%; Croatina (detta Bonarda) dal 30 al 45%.
Produzione max. per ettaro: 120 q.li (100 q.li per il Gutturnio Classico Superiore, Gutturnio Superiore, Gutturnio Riserva e Gutturnio Classico Riserva) con resa in vino massima del 70%.
: Barbera dal 55 al 70%; Croatina (detta Bonarda) dal 30 al 45%.
Produzione max. per ettaro: 120 q.li (100 q.li per il Gutturnio Classico Superiore, Gutturnio Superiore, Gutturnio
Riserva e Gutturnio Classico Riserva) con resa in vino massima del 70%.
: Barbera dal 55 al 70%; Croatina (detta Bonarda) dal 30 al 45%.
Produzione max. per ettaro: 120 q.li (100 q.li per il Gutturnio Classico Superiore, Gutturnio Superiore, Gutturnio
Riserva e Gutturnio Classico Riserva) con resa in vino massima del 70%.