: Lambrusco di Sorbara minimo 60% e Lambrusco Salamino max. 40%. Altri Lambruschi da soli o congiuntamente
fino a un max. del 15%
Area di produzione: provincia di Modena.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco di Sorbara minimo 60% e Lambrusco Salamino max. 40%. Altri Lambruschi da soli o congiuntamente
fino a un max. del 15%
Area di produzione: provincia di Modena.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco di Sorbara minimo 60% e Lambrusco Salamino max. 40%. Altri Lambruschi da soli o congiuntamente
fino a un max. del 15%
Area di produzione: provincia di Modena.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco di Sorbara minimo 60% e Lambrusco Salamino max. 40%. Altri Lambruschi da soli o congiuntamente
fino a un max. del 15%
Area di produzione: provincia di Modena.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.