: Lambrusco Salamino minimo 85% e max. 15% altri Lambruschi, Ancellotta, Fortana (localmente detta
“uva d’oro”) da soli o congiuntamente.
Area di produzione: nord di Modena.
Produzione max. per ettaro: 190 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco Salamino minimo 85% e max. 15% altri Lambruschi, Ancellotta, Fortana (localmente detta
“uva d’oro”) da soli o congiuntamente.
Area di produzione: nord di Modena.
Produzione max. per ettaro: 190 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco Salamino minimo 85% e max. 15% altri Lambruschi, Ancellotta, Fortana (localmente detta
“uva d’oro”) da soli o congiuntamente.
Area di produzione: nord di Modena.
Produzione max. per ettaro: 190 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco Salamino minimo 85% e max. 15% altri Lambruschi, Ancellotta, Fortana (localmente detta
“uva d’oro”) da soli o congiuntamente.
Area di produzione: nord di Modena.
Produzione max. per ettaro: 190 q.li con resa in vino massima del 70%.