: Albana e Trebbiano Romagnolo da soli o congiuntamente minimo 40%, possono concorrere uve provenienti
da altri vitigni a bacca bianca non aromatici presenti in Azienda “raccomandati” e/o “autorizzati” per le
province di Bologna e Modena fino max. 60%.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Albana e Trebbiano Romagnolo da soli o congiuntamente minimo 40%, possono concorrere uve provenienti
da altri vitigni a bacca bianca non aromatici presenti in Azienda “raccomandati” e/o “autorizzati” per le
province di Bologna e Modena fino max. 60%.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Montù 85% e 15% di uve bianche non aromatiche di vitigni presenti in ambito aziendale “raccomandati”
o “autorizzati” per le province di Bologna e Modena.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Montù 85% e 15% di uve bianche non aromatiche di vitigni presenti in ambito aziendale “raccomandati”
o “autorizzati” per le province di Bologna e Modena.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Pignoletto 85% e 15% di uve a bacca bianca presenti in azienda, non aromatiche “raccomandate”e/o “autorizzate”
nelle province di Bologna e Modena.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino max. del 70%.
: Pignoletto 85% e 15% di uve a bacca bianca presenti in azienda, non aromatiche “raccomandate”e/o “autorizzate”
nelle province di Bologna e Modena.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino max. del 70%.