: Chardonnay dal 40% al 60%, per il complessivo rimanente concorrono i seguenti vitigni presenti in azienda,
da soli o congiuntamente: Pignoletto, Pinot Bianco, Sauvignon e Trebbiano Romagnolo dal 60% al 40%.
Produzione max. per ettaro: 95 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Cabernet Sauvignon dal 40% al 60%, per il complessivo rimanente concorrono i seguenti vitigni, presenti in azienda, da soli o congiuntamente: Ancellotta, Ciliegiolo, Merlot, Sangiovese dal 60% al 40%.
Produzione max. per ettaro: 90 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Cabernet Sauvignon dal 40% al 60%, per il complessivo rimanente concorrono i seguenti vitigni, presenti in azienda, da soli o congiuntamente: Ancellotta, Ciliegiolo, Merlot, Sangiovese dal 60% al 40%.
Produzione max. per ettaro: 90 q.li con resa in vino massima del 70%.