: Chardonnay dal 50% al 60% - per il complessivo rimanente concorrono i seguenti vitigni, presenti
nell’ambito aziendale, da soli o congiuntamente, Bombino, Sauvignon Bianco, Trebbiano e Pinot Bianco dal 50% al 40%.
Produzione max. per ettaro: 95 q.li
: Cabernet Sauvignon 85% - possono concorrere alla produzione altri vitigni a bacca rossa, presenti nell’ambito aziendale “raccomandati” e/o “autorizzati” per la provincia di Forlì-Cesena fino ad un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 90 q.li.
: Cabernet Sauvignon dal 50% al 60% - per il complessivo rimanente concorrono i seguenti vitigni, presenti
nell’ambito aziendale da soli o congiuntamente, Sangiovese, Barbera, Merlot, Montepulciano dal 50% al 40%.
Produzione max. per ettaro: 90 q.li.
: Trebbiano Romagnolo 85% - possono concorrere alla produzione altri vitigni a bacca bianca non aromatici,
presenti nell’ambito aziendale “raccomandati” e/o “autorizzati”, per la provincia di Forlì-Cesena fino ad un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 115 q.li.