: Lambrusco Marani, Maestri, Salamino, Montericco, di Sorbara e Malbo Gentile congiuntamente o
disgiuntamente per il 100% vinificato in bianco.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
: per l’85% Lambrusco Salamino, Montericco, Marani, Maestri, di Sorbara, Lambrusco Grasparossa, Viadanese, Oliva, Barghi congiuntamente o disgiuntamente e per il 15% Ancellotta, Malbo Gentile, Lambrusco a foglia frastagliata, Fogarina.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
: per l’85% Lambrusco Salamino, Montericco, Marani, Maestri, di Sorbara, Lambrusco Grasparossa,
Viadanese, Oliva, Barghi congiuntamente o disgiuntamente e per il 15% Ancellotta, Malbo Gentile, Lambrusco a foglia frastagliata, Fogarina.
: per l’85% Lambrusco Salamino, Montericco, Marani, Maestri, di Sorbara, Lambrusco Grasparossa,
Viadanese, Oliva, Barghi congiuntamente o disgiuntamente e per il 15% Ancellotta, Malbo Gentile, Lambrusco a foglia frastagliata, Fogarina.
: Ancellotta 30 - 60% e per il complessivo rimanente possono concorrere da sole o congiuntamente uve da Lambrusco: Salamino, Marani, di Sorbara, Maestri, Malbo Gentile, Grasparossa, Sangiovese, Merlot, Cabernet
Sauvignon, Marzemino, Lambrusco Oliva, Lambrusco Viadanese, Lambrusco a foglia frastagliata e Fogarina.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Ancellotta 30 - 60% e per il complessivo rimanente possono concorrere da sole o congiuntamente uve da Lambrusco: Salamino, Marani, di Sorbara, Maestri, Malbo Gentile, Grasparossa, Sangiovese, Merlot, Cabernet
Sauvignon, Marzemino, Lambrusco Oliva, Lambrusco Viadanese, Lambrusco a foglia frastagliata e Fogarina.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.