: Biancame minimo 85% e 15% Pignoletto, Chardonnay, Riesling, Italico, Sauvignon, Pinot Bianco, Müller Thurgau, presenti in azienda, da soli o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Trebbiano Romagnolo 50-70%, Biancame e Mostosa, da soli o congiuntamente, 30-50%, possono
concorrere altri vitigni a bacca bianca, presenti in azienda, idonei alla coltivazione in Emilia Romagna fino ad un massimo del 20% di cui un massimo del 5% di vitigni a bacca bianca aromatici.
Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Cabernet Sauvignon minimo 85% e 15% vitigni a bacca rossa, presenti in azienda e idonei alla coltivazione
in regione Emilia Romagna .
Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Cabernet Sauvignon minimo 85% e 15% vitigni a bacca rossa, presenti in azienda e idonei alla coltivazione
in regione Emilia Romagna .
Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Pignoletto minimo 85% e 15% Biancame, Mostosa e Trebbiano Romagnolo, presenti in azienda, da soli
o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70% (50% per il tipo passito).
: Pignoletto minimo 85% e 15% Biancame, Mostosa e Trebbiano Romagnolo, presenti in azienda, da soli
o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70% (50% per il tipo passito).
: Pignoletto minimo 85% e 15% Biancame, Mostosa e Trebbiano Romagnolo, presenti in azienda, da soli
o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70% (50% per il tipo passito).
: Pignoletto minimo 85% e 15% Biancame, Mostosa e Trebbiano Romagnolo, presenti in azienda, da soli
o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70% (50% per il tipo passito).
: Sangiovese 60-75%, Cabernet Sauvignon 15-25% e per il rimanente, da soli o congiuntamente, i
seguenti vigneti: Merlot, Barbera, Montepulciano, Ciliegiolo, Terrano, Ancellotta, presenti in azienda, fino ad un massimo del 25%.
Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Sangiovese minimo 85% e 15% vitigni a bacca rossa presenti in ambito aziendale e idonei alla coltivazione
in regione Emilia Romagna
Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70%
: Sangiovese minimo 85% e 15% vitigni a bacca rossa presenti in ambito aziendale e idonei alla coltivazione
in regione Emilia Romagna
Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70%
: Sangiovese minimo 85% e 15% vitigni a bacca rossa presenti in ambito aziendale e idonei alla coltivazione
in regione Emilia Romagna
Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70%