: Vitigno: Barbera, prodotto in ambito aziendale per almeno l’85% - 15% uve a bacca rossa provenienti da vitigni “raccomandati” e/o “autorizzati” nella provincia di Bologna.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Uve provenienti da vigneti composti nell’ambito aziendale, da vitigni a bacca bianca non aromatici,
“raccomandati”e/o “autorizzati” per la provincia di Bologna.
Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Uve provenienti da vigneti composti nell’ambito aziendale, da vitigni a bacca bianca non aromatici,
“raccomandati”e/o “autorizzati” per la provincia di Bologna.
Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Vitigno: Cabernet Sauvignon, prodotto in ambito aziendale, per almeno l’85% - 15% uve a bacca rossa provenienti da vitigni “raccomandati”e/o “autorizzati” nella provincia di Bologna.
Produzione max. per ettaro: 90 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Vitigno: Cabernet Sauvignon, prodotto in ambito aziendale, per almeno l’85% - 15% uve a bacca rossa provenienti da vitigni “raccomandati”e/o “autorizzati” nella provincia di Bologna.
Produzione max. per ettaro: 90 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Chardonnay, prodotto in ambito aziendale, per almeno l’85% -15% uve a bacca bianca provenienti da
vitigni “raccomandati” e/o “autorizzati” nella provincia di Bologna.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Pignoletto, prodotto in ambito aziendale, per almeno l’85% - 15% uve a bacca bianca provenienti da
vitigni “raccomandati” e/o “autorizzati” nella provincia di Bologna.
Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Uve provenienti da vigneti composti nell’ambito aziendale, da vitigni a bacca rossa non aromatici,
“raccomandati”e/o “autorizzati” per la provincia di Bologna.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Uve provenienti da vigneti composti nell’ambito aziendale, da vitigni a bacca rossa non aromatici,
“raccomandati”e/o “autorizzati” per la provincia di Bologna.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Uve provenienti da vigneti composti nell’ambito aziendale, da vitigni a bacca rossa non aromatici,
“raccomandati”e/o “autorizzati” per la provincia di Bologna.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Sangiovese, prodotto in ambito aziendale, per almeno 85% - 15% uve a bacca rossa “raccomandate”
e/o “autorizzate” nella provincia di Bologna.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Sangiovese, prodotto in ambito aziendale, per almeno 85% - 15% uve a bacca rossa “raccomandate”
e/o “autorizzate” nella provincia di Bologna.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Trebbiano Romagnolo, prodotto in ambito aziendale, per almeno l’85% - 15% uve a bacca bianca provenienti
da vitigni “raccomandati” e/o “autorizzati” nella provincia di Bologna.
Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.