: Vitigno: Barbera 85% e 15% uve di vitigni a bacca rossa non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”.
Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Vitigno: Barbera 85% e 15% uve di vitigni a bacca rossa non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”.
Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Vitigno: Barbera 85% e 15% uve di vitigni a bacca rossa non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”.
Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Cabernet Sauvignon 85% e 15% vitigni a bacca rossa non aromatici “raccomandati” o autorizzati”.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Cabernet Sauvignon 85% e 15% vitigni a bacca rossa non aromatici “raccomandati” o autorizzati”.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Chardonnay 85% e 15% di uve bianche provenienti da vitigni non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”.
Produzione max. per ettaro: 90-120 q.li a seconda delle sottozone con resa in vino massima del 70%.
: Chardonnay 85% e 15% di uve bianche provenienti da vitigni non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”.
Produzione max. per ettaro: 100-120 q.li a seconda delle sottozone con resa in vino massima del 70%.
: Vitigno: Merlot 85% e 15% uve a bacca rossa non aromatiche “raccomandate”o “autorizzate”.
Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Vitigno: Pignoletto 85-90% e 15-10% di uve bianche provenienti da vitigni non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”.
Produzione max. per ettaro: 90-120 q.li con resa in vino massima del 65-70%, a seconda delle sottozone.
: Vitigno: Pignoletto 85-90% e 15-10% di uve bianche provenienti da vitigni non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”.
Produzione max. per ettaro: 90-120 q.li con resa in vino massima del 65-70%, a seconda delle sottozone.
: Vitigno: Pignoletto 85% e 15% di uve di vitigni a bacca bianca e/o Pinot Nero.
Produzione max. per ettaro: 90-100 q.li con resa in vino massima 65-70%, a seconda delle sottozone.
: Pinot Bianco 85% e 15% uve di vitigni bianchi non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”.
Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Vitigno: Riesling Italico 85% e 15% uve di vitigni a bacca bianca non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”.
Produzione max. per ettaro: 120 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Vitigno: Sauvignon 85% e 15% uve di vitigni a bacca bianca non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”.
Produzione max. per ettaro: 70-120 q.li a seconda delle sottozone,con resa in vino massima del 70%.
: Il vino "Colli Bolognesi Pignoletto" superiore accompagnato dalla specificazione "Classico" deve essere ottenuto per almeno il 95% dal vitigno Grechetto gentile; possono concorrere anche uve di altri vitigni, non aromatici, idonei alla coltivazione nella Regione Emilia Romagna presenti nei vigneti in ambito aziendale, da soli o congiuntamente, fino a un massimo del 5%.
Produzione max.per ettaro: 90 q.li con resa vino massima del 50%,
: Grechetto gentile almeno 85%, possono concorrere alla produzione anche le uve di vitigno a bacca di colore analogo, non aromatici fino ad un massimo del 15%; in tale ambito possono concorrere le uve dei vitigni Pinot nero e/o Pinot grigio vinificate in bianco.
: Grechetto gentile almeno 85%, possono concorrere alla produzione anche le uve di vitigni a bacca di colore analogo, non aromatici, da soli o congiuntamente fino ad un massimo del 15%; in tale ambito del 15% possono concorrere le uve dei vitigni Pinot nero e/o Pinot grigio vinificate in bianco.
: Vitigno: Pignoletto 85-90% e 15-10% di uve bianche provenienti da vitigni non aromatici “raccomandati” o “autorizzati”.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Grechetto gentile almeno 85%, possono concorrere alla produzione anche le uve di vitigni a bacca di colore analogo, non aromatici, da soli o congiuntamente fino ad un massimo del 15%; in tale ambito del 15% possono concorrere le uve dei vitigni Pinot nero e/o Pinot grigio vinificate in bianco.