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Pinot Nero, Chardonnay, Pinot Bianco da 0 al 100%.
Barbera dall’85% al 100%. Possono concorrere uve a bacca rossa, non aromatiche, raccomandate e/o autorizzate per la provincia di Parma, ad esclusione della varietà Lambrusco, presenti in azienda, fino a un max.del 15%.
Bonarda dall’85% al 100%. Possono concorrere uve a bacca rossa, non aromatiche, raccomandate e/o autorizzate per la provincia di Parma, ad esclusione della varietà Lambrusco, presenti in azienda, fino a un max. del 15%.
Cabernet Franc dall’85% al 100%. Possono concorrere uve a bacca rossa, non aromatiche, raccomandate e/o autorizzate per la provincia di Parma, ad esclusione della varietà Lambrusco, presenti in azienda, fino a un max. del 15%.
Cabernet Sauvignon dall’85% al 100%. Possono concorrere uve a bacca rossa, non aromatiche, raccomandate e/o autorizzate per la provincia di Parma, ad esclusione della varietà Lambrusco, presenti in azienda, fino a un max. del 15%.
Chardonnay 95%. Possono concorrere uve a bacca bianca, non aromatiche, raccomandate e/o autorizzate per la provincia di Parma, presenti in azienda, fino a un max. del 5%.
Lambrusco Maestri dall’85% al 100%. Possono concorrere uve a bacca rossa, non aromatiche, raccomandate e/o autorizzate per la provincia di Parma, presenti in azienda, fino a un max. del 15%.
Malvasia di Candia aromatica 100% o unitamente a Moscato Bianco per 15%. Produzione max. per ettaro: 110 q.li con resa in vino massima del 65%.
Merlot dall’85% al 100%. Possono concorrere uve a bacca rossa, non aromatiche, raccomandate e/o autorizzate per la provincia di Parma, ad esclusione della varietà Lambrusco, presenti in azienda, fino a un max. del 15%.
Pinot Bianco 95%. Possono concorrere uve a bacca bianca, non aromatiche, raccomandate e/o autorizzate per la provincia di Parma, presenti in azienda, fino a un max. del 5%.
Pinot Grigio 95%. Possono concorrere uve a bacca bianca, non aromatiche, raccomandate e/o autorizzate per la provincia di Parma, presenti in azienda, fino a un max. del 5%.
Vitigno: Pinot Nero dall’85% al 100%. Possono concorrere uve a bacca rossa, non aromatiche, raccomandate e/o autorizzate per la provincia di Parma, ad esclusione della varietà Lambrusco, presenti in azienda, fino a un max. del 15%.
Sauvignon 100%. Produzione max. per ettaro: 75 q.li con resa in vino massima del 65%.