: Barbera minimo 85% - possono concorrere alla produzione uve di vitigni a bacca di colore analogo non
aromatiche, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 130 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Croatina detta Bonarda minimo 85% - possono concorrere alla produzione uve di vitigni a bacca di colore
analogo non aromatiche, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 130 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Cabernet Sauvignon minimo 85% - possono concorrere alla produzione uve di vitigni a bacca di colore
analogo non aromatiche, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Chardonnay minimo 85% - possono concorrere alla produzione uve di vitigni a bacca di colore analogo
non aromatiche, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Malvasia di Candia aromatica minimo 85% - possono concorrere alla produzione uve di vitigni a bacca
di colore analogo, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 130 q.li con resa in vino massima del 70% (40% nella versione passito).
: Malvasia di Candia aromatica e Moscato Bianco dal 20 al 50% - Trebbiano Romagnolo e Ortrugo dal 20 al
50% - possono concorrere uve Bervedino e/o Sauvignon ed altri vitigni a bacca bianca, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino a un massimo del 30%.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Pinot Nero e/o Barbera e/o Croatina detta localmente Bonarda minimo 60%. Possono concorrere uve di
altri vitigni a bacca rossa idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 40%.
Produzione max per ettaro: 130 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Pinot Grigio minimo 85% - possono concorrere alla produzione uve di vitigni a bacca di colore analogo
non aromatiche, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Pinot Nero minimo 85% - possono concorrere alla produzione uve di vitigni a bacca di colore analogo non
aromatiche, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Sauvignon minimo 85% - possono concorrere alla produzione uve di vitigni a bacca di colore analogo non
aromatiche, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Ortrugo dal 35 al 65% - Malvasia di Candia aromatica e Moscato Bianco dal 10 al 20% - Trebbiano
Romagnolo e/o Sauvignon dal 15 al 30% - possono concorrere uve da altri vitigni a bacca bianca indonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70
: Malvasia di Candia aromatica dal 20 al 50% - Ortrugo e Trebbiano Romagnolo dal 20 al 65%. Possono
concorrere uve da altri vitigni idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Vitigno: Malvasia di Candia aromatica, e/o Sauvignon, e/o Marsanne, e/o Trebbiano Romagnolo, e/o Ortrugo
minimo l’80%, possono concorrere uve da altri vitigni a bacca bianca, idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna
fino ad un massimo del 20%.
Produzione max per ettaro: 100 q.li con resa in vino massima del 35%.
: Santa Maria e Melara minimo 60%. Possono concorrere le uve dei vitigni Bervedino e/o Ortrugo e/o
Trebbiano Romagnolo nella misura massima del 40%.
Produzione max per ettaro: 50 q.li con resa in vino massima del 30%.