: Montuni, Pignoletto, Trebbiano (tutte le varietà e cloni idonei alla coltivazione nella regione Emilia-
Romagna), da soli o congiuntamente minimo 85%. Possono concorrere altri vitigni a bacca bianca non aromatici,
idonei alla coltivazione per la regione Emilia-Romagna le uve di vitigni Ancellotta, Fortana e, per non più del 15%, altri vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione per la regione Emilia-Romagna.
Produzione max. per ettaro: 230 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Montuni, Pignoletto, Trebbiano (tutte le varietà e cloni idonei alla coltivazione nella regione Emilia-
Romagna), da soli o congiuntamente minimo 85%. Possono concorrere altri vitigni a bacca bianca non aromatici,
idonei alla coltivazione per la regione Emilia-Romagna le uve di vitigni Ancellotta, Fortana e, per non più del 15%, altri vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione per la regione Emilia-Romagna.
Produzione max. per ettaro: 230 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Marani, Lambrusco
Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Oliva, Lambrusco a foglia frastagliata, da soli o congiuntamente minimo 85%. Possono concorrere da soli o congiuntamente le uve provenienti dai vitigni Ancellotta, Malbo Gentile, Fortana fino a un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 230 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Marani, Lambrusco
Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Oliva, Lambrusco a foglia frastagliata, da soli o congiuntamente minimo 85%. Possono concorrere da soli o congiuntamente le uve provenienti dai vitigni Ancellotta, Malbo Gentile, Fortana fino a un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 230 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Marani, Lambrusco
Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Oliva, Lambrusco a foglia frastagliata, da soli o congiuntamente minimo 85%. Possono concorrere da soli o congiuntamente le uve provenienti dai vitigni Ancellotta, Malbo Gentile, Fortana fino a un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 230 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Marani, Lambrusco
Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Oliva, Lambrusco a foglia frastagliata, da soli o congiuntamente minimo 85%. Possono concorrere da soli o congiuntamente le uve provenienti dai vitigni Ancellotta, Malbo Gentile, Fortana fino a un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 230 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara. Lambrusco Marani, Lambrusco Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Oliva, Lambrusco a foglia frastagliata minimo 85%; per il complessivo rimanente possono concorrere, da sole o congiuntamente, le uve dei vitigni Ancellotta, Fortana e per non più del 15% altri vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione per la regione Emilia-Romagna.
Produzione max. per ettaro: 230 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Pignoletto minimo 85%. Possono concorrere altri vini a bacca bianca, non aromatici, idonei alla coltivazione
per la regione Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Pignoletto minimo 85%. Possono concorrere altri vini a bacca bianca, non aromatici, idonei alla coltivazione
per la regione Emilia-Romagna fino ad un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 180 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara. Lambrusco Marani, Lambrusco Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Oliva, Lambrusco a foglia frastagliata minimo 85%; per il complessivo rimanente possono concorrere, da sole o congiuntamente, le uve dei vitigni Ancellotta, Fortana e per non più del 15% altri vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione per la regione Emilia-Romagna.
Produzione max. per ettaro: 230 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara. Lambrusco Marani, Lambrusco Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Oliva, Lambrusco a foglia frastagliata minimo 85%; per il complessivo rimanente possono concorrere, da sole o congiuntamente, le uve dei vitigni Ancellotta, Fortana e per non più del 15% altri vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione per la regione Emilia-Romagna.
Produzione max. per ettaro: 230 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara. Lambrusco Marani, Lambrusco Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Oliva, Lambrusco a foglia frastagliata minimo 85%; per il complessivo rimanente possono concorrere, da sole o congiuntamente, le uve dei vitigni Ancellotta, Fortana e per non più del 15% altri vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione per la regione Emilia-Romagna.
Produzione max. per ettaro: 230 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara. Lambrusco Marani, Lambrusco Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Oliva, Lambrusco a foglia frastagliata minimo 85%; per il complessivo rimanente possono concorrere, da sole o congiuntamente, le uve dei vitigni Ancellotta, Fortana e per non più del 15% altri vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione per la regione Emilia-Romagna.
Produzione max. per ettaro: 230 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Marani, Lambrusco
Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Oliva, Lambrusco a foglia frastagliata, da soli o congiuntamente minimo 85%. Possono concorrere da soli o congiuntamente le uve provenienti dai vitigni Ancellotta, Malbo Gentile, Fortana fino a un massimo del 15%.
Produzione max. per ettaro: 230 q.li con resa in vino massima del 70%.