: Spergola minimo 85%. Per il rimanente possono concorrere da sole o congiuntamente uve di Malvasia di
Candia, Trebbiano Romagnolo, Pinot Bianco, Pinot Grigio. è ammessa la presenza di di uve provenienti da Malvasia di Candia aromatica fino ad un massimo del 5%. Se prodotto nella zona di origine più antica può recare la qualificazione “Classico”.
Produzione max. per ettaro: 160 q.li e per il tipo Classico 150 q.li, con resa in vino massima del 70%.
: Spergola minimo 85%. Per il rimanente possono concorrere da sole o congiuntamente uve di Malvasia di
Candia, Trebbiano Romagnolo, Pinot Bianco, Pinot Grigio. è ammessa la presenza di di uve provenienti da Malvasia di Candia aromatica fino ad un massimo del 5%. Se prodotto nella zona di origine più antica può recare la qualificazione “Classico”.
Produzione max. per ettaro: 160 q.li e per il tipo Classico 150 q.li, con resa in vino massima del 70%.
: Cabernet Sauvignon minimo 85% - 15% uve di Sangiovese, Merlot e Ancellotta da sole o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 150 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Cabernet Sauvignon minimo 85% - 15% uve di Sangiovese, Merlot e Ancellotta da sole o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 150 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Chardonnay minimo 85%; per il complessivo rimanente, da sole o congiuntamente, uve di Pinot Bianco, Pinot Nero, Pinot Grigio.
Produzione max. per ettaro: 150 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Chardonnay minimo 85%; per il complessivo rimanente, da sole o congiuntamente, uve di Pinot Bianco, Pinot Nero, Pinot Grigio.
Produzione max. per ettaro: 150 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco Maestri, Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino, Lambrusco Barghi, congiuntamente o disgiuntamente in misura non inferiore all’85%; per il complessivo rimanente possono concorrere da sole o
congiuntamente le uve provenienti dai vitigni Malbo gentile, Marzemino, Croatina, Sgavetta, Termarina e Perla dei Vivi.
: Lambrusco Grasparossa minimo 85% - 15% uve di Lambrusco Marani, Lambrusco Montericco, Ancellotta, Malbo Gentile, Croatina da sole o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 160 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Lambrusco Montericcio minimo 85% - 15% uve di Lambrusco Marani, Lambrusco Grasparossa,Lambrusco Salamino, Malbo Gentile, Ancellotta o Croatina da sole o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 160 q.li con resa in vino massima del 70%.
: Malbo Gentile minimo 85% - 15% uve di Croatina, Sgavetta, da sole o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 160 q.li con resa in vino massima del 70% (100 q.li. nella versione passita con resa in vino massima del 50%).
: Malbo Gentile minimo 85% - 15% uve di Croatina, Sgavetta, da sole o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 160 q.li con resa in vino massima del 70% (100 q.li. nella versione passita con resa in vino massima del 50%).
: Malbo Gentile minimo 85% - 15% uve di Croatina, Sgavetta, da sole o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 160 q.li con resa in vino massima del 70% (100 q.li. nella versione passita con resa in vino massima del 50%).
: Malvasia di Candia aromatica minimo 85% - 15% Malvasia di Candia Bianca, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Trebbiano Romagnolo, Chardonnay da sole o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 160 q.li con resa in vino massima del 70% (100 q.li nella versione passito con resa in vino massima del 50%).
: Malvasia di Candia aromatica minimo 85% - 15% Malvasia di Candia Bianca, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Trebbiano Romagnolo, Chardonnay da sole o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 160 q.li con resa in vino massima del 70% (100 q.li nella versione passito con resa in vino massima del 50%).
: Malvasia di Candia aromatica minimo 85% - 15% Malvasia di Candia Bianca, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Trebbiano Romagnolo, Chardonnay da sole o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 160 q.li con resa in vino massima del 70% (100 q.li nella versione passito con resa in vino massima del 50%).
: Marzemino minimo 85% - 15% uve di Croatina, Sgavetta, Malbo Gentile, da sole o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 160 q.li con resa in vino massima del 70% (100 q.li. nella versione passito con resa in vino massima del 50%).
: Marzemino minimo 85% - 15% uve di Croatina, Sgavetta, Malbo Gentile, da sole o congiuntamente.
Produzione max. per ettaro: 160 q.li con resa in vino massima del 70% (100 q.li. nella versione passito con resa in vino massima del 50%).
: Marzemino minimo 50%; Cabernet Sauvignon e Malbo gentile, congiuntamente o disgiuntamente,
massimo 35%; per il complessivo rimanente possono concorrere, da sole o congiuntamente, le uve a bacca
nera non aromatiche provenienti dai vitigni idonei alla coltivazione per la regione Emilia Romagna.
Produzione max. per ettaro: 150 q.li con resa in vino massima del 70%.